Aviso de Privacidad

Creative Studio de Monterrey SA de CV, con domicilio en Carlos Salazar 1390 ote. Centro, Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para brindarle un mejor servicio al atenderlo, conocer sus necesidades de productos y servicios, con el propósito de estar en posibilidades de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, así como para cualquier otro fin siempre que el mismo, sea compatible con los objetivos antes descritos y se consideren análogos. Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales tales como: nombre, teléfono, domicilio, dirección de correo electrónico, ocupación, qué nos proporcione voluntariamente ya sea a través nuestro sitio web y/o cualquier otro medio escrito, serán utilizados para contactarlo.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en Carlos Salazar 1390 ote. Centro, Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64000, y/o al correo electrónico contacto@creativestudio.com.mx

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, únicamente por lo que hace al objeto por el cual usted nos los transfirió, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.creativestudio.com.mx en la sección aviso de privacidad.